Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La LFPFPP”) le informamos que el presente Aviso de Privacidad celebrado entre Usted (en lo sucesivo “El Titular”) y HARIM ANALYTICS, HARIM HOME y/o HAS-IT S.C. (en lo sucesivo “El Responsable”) establece la manera en que será tratada su información, así como la finalidad para la que fue recabada.

 

HAS-IT S.C. con domicilio en Calle de la Industria #101, Col. Zona Industrial, Guadalupe, Zacatecas es responsable de recabar sus datos personales, patrimoniales o financieros, así como del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Es por ello que debemos informarle lo siguiente:

 

  1. Los datos de que de manera enunciativa más no limitativa podemos recabar y en su caso tratar son los siguientes:
    1. Nombre completo o razón social (en su caso)
    2. Domicilio
    3. Correo electrónico
    4. Algún número de telefono (celular, fijo, fax)
    5. Fotografía (a través de los datos proporcionados por Google o Facebook según sea el caso)
    6. Información sobre número de habitantes en el hogar o negocio, edades, datos de contacto, entre otros.
    7. Número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito y/o información patrimonial
    8. Cuenta de Facebook y/o Google (en su caso)
    9. Históricos de consumo (agua, gas lp, energía eléctrica)
  2. La recopilación de los datos personales puede ser de diferentes formas:
    1. De forma directa cuando usted mismo nos los proporciona
    2. En forma física o a través de medios telefónicos
    3. Cuando visita nuestra página web, utiliza nuestro Centro de Control HARIM ANALYTICS en línea o utiliza la Aplicación móvil le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen “Datos” de “El Titular” tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través de “cookies”, “web bugs” o “web beacons”, entre otros.
    4. Al utilizar, configurar e instalar alguno de nuestros medidores inteligentes.
  • Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
    1. Para verificar y confirmar su identidad
    2. Formalizar y mantener una relación jurídica y comercial que se genere entre El Titular” y “El Responsable”.
    3. Proveer los servicios que ha solicitado, operación, administración y análogos, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
    4. Dar cumplimiento a obligaciones adquiridas con nuestros clientes
    5. Guardar, enviar y/o analizar los datos proporcionados por los medidores inteligentes a una base de datos que manejará “El Responsable” para poder relizar estudios sobre hábitos de consumo (para uso propio o de terceros), enviar notificaciones y/o alertas a El Titular”.

 

El Titular” de la información, podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), respecto a los datos personales de su propiedad enviando una solicitud a HAS-IT S.C. mediante un correo a: datos@harimhome.com.mx o a través del teléfono 4921472006.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales,
  5. firmar la solicitud al final del escrito.

 

Una vez que confirmemos la recepción de su solicitud “El Responsable” dispone de 20 días hábiles para dar respuesta a la misma. Mientras usted no nos envíe un correo manifestando su deseo de no aceptar las finalidades y/o la transferencia de sus datos personales, entenderemos que usted está de acuerdo con ellas.

 

El presente aviso de privacidad fue presentado a usted al momento de adquirir alguno de nuestros productos así como al utilizar por primera vez alguna de nuestras plataformas, sea esta la aplicación móvil o nuestro centro de control HARIM ANALYTICS. Es preciso mencionar que el Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web https://harimcarburacion.com/avisodeprivacidad/

 

Es responsabilidad El Titular” visitar periodicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actualizada del Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 29 de abril de 2020

× WhatsApp